Carpano è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, che produce dal 1952 speck, würstel e salumi. Affonda le radici nella macelleria di famiglia, aperta dal nonno Angelo, assieme alla moglie Caterina, a Pozza di Fassa e rilevata poi dal maggiore dei figli, Luigi. Dal 1983 al 2004 si susseguono l’ampliamento della sede di Pozza e l’inaugurazione dello stabilimento di Falcade, dedicato alla produzione di speck, würstel e salumi tipici delle Dolomiti. Sarà poi il figlio Alessandro a prendere la guida dell’azienda nel 2005. Nel frattempo nasce con il contributo del fratello Andrea la Carpanolat a Moena, un caseificio dedicato alla lavorazione del latte e dei suoi derivati. Nel 2023 l’apertura di Osteria da Carpano segna l’ingresso nel mondo della ristorazione, con una cucina basata sui prodotti di produzione propria e sulla tradizione culinaria del territorio ( https://osteriadacarpano.com/ )
Questo sito utilizza cookie tecnici e, previa acquisizione del consenso, cookie analitici e di profilazione, di prima e di terza parte. La chiusura del banner comporta il permanere delle impostazioni e la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Il tuo consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici è opzionale e revocabile in ogni momento tramite la configurazione delle preferenze cookie. Per avere più informazioni su ciascun tipo di cookie che usiamo, puoi leggere la nostra Cookie Policy.
Sempre attivi
I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornirti i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito.
Verifica l'accettazione dei cookie.
Durata 6 mesi
Dominio aquilacast.it